Алени

Перманентный аленизм: возможно ли увидеть его самостоятельно?
Аннотация.
Описание возможных вариантов и критериев риска развития аленизма за счёт длительного времяпровождения с ОЖП.

1. Залипание: самое распространенное среди мужчин, когда демка от нитакуськи.
Зеркалка ОЖП - полигамия.
2. Зацикливание на ОЖП: вредная привычка. Исключается банальным - хобби или работа, а также саморазвитие в части психологии отношений.
Зеркалка ОЖП - безразличие.
3. Манипуляции мужчиной: аналогии с предыдущим вариантом, но только в части помощи ОЖП.
Зеркалка ОЖП - яжмать-богини-берегини.
4. Подкорка: навязчивые мысли и сравнивание себя и других, но и попытка преуменьшения себя и преувеличения ОЖП.
Поиск нитакуськи.
Зеркалка ОЖП - напор на альфа-самца.
5. Меланхолия, дистресс, самоабьюз и самогазлайиинг.
Вредное влияние ОЖП на мужчину, которое приводит к алкоголизму.
Зеркалка ОЖП - клеймо.
6. Любофф.
Как правило, демка и нитакуська в одном флаконе, что видно по наигранности ОЖП в своих действиях.
Зеркалка ОЖП - двойные стандарты.
7. Манипуляции мужчиной в части стакана воды и ухода за ним.
Банальное лицемерие, когда постфактум мужчины в позиции слабых.
Зеркалка ОЖП - ультиматум.
8. Поиск нитакуськи и замены нитакуське.
Фанатизм аленизма, или махровый алень.
Типичный пример влияния созависимости и мнительности мужчины, и синдрома спасателя у оного.
Зеркалка ОЖП - отсутствие интереса.
9. Искажение ЧСД.
То есть мужчины ставят ОЖП вместо себя, тем самым подменив мировосприятие.
Зеркалка ОЖП - ЧСВ.
10. Гиперболизация своих достижений в отношениях.
Зеркалка ОЖП - присвоение чужих заслуг.


Рецензии