Ленятся двое

В день выходной
Ужасно лень
Искать покой
На целый день.

И без покоя,
И без дел
Ленятся двое,
Кто не смел..

Прийти на встречу,
Оживить.
Без красноречий
Вылечить

Больную душу..
Вместе с тем
Из сердца стужу
Гнать совсем.


Рецензии