Мой милый - мой любимый город

  Он сам не знает кто и что я.
Как поведу себя - не знаю.
Не завтра кончится жизнь наша.
Ни вечер. Да, ещё не поздно

  Сейчас поехать - не хочу.
Мечтаю дочке ноутбук
Купить и не спешу со встречей.
А мой по гороскопу "бук".

  Мой был бы очень недоволен.
При жизни я его боялась.
Да вот беда. Мне ведь другого
Не надо...Кто же мне поможет?

  Всего - то ничего - моложе
Меня. Я старше не на много...
Он сам не знает кто и что я.
----------------------------------
Мой милый - мой любимый город...

13 августа 2020

 


Рецензии