Если любишь ты жизнь

Если любишь ты жизнь?
За неё и держись!

Если любишь друзей?
Добрых слов не жалей!

Если любишь стихи?
Все простятся грехи.

Если ждёшь вдохновенья?
Лови весны ты дуновенья,
И садись под куст сирени,
И Муза тут придёт без лени.


Рецензии
Но главное - это любовь!
Если любишь и жить хочется!

Ольга Пылаева Сладкова   22.05.2022 13:31     Заявить о нарушении