Сердце плачет ещё ночами

За окном стучат капли дождя
И в душе сырая погода...
На пороге твои сорок дней,
Да и папе всего лишь полгода.


Не сумели, увы, друг без друга,
Без друг друга вы не смогли...
И вослед за своим сыночком
Воспарили с просторов земли.


Мама, мама, милая мама,
Я безумно тоскую о ней...
Вспоминаю её тихий голос,
Радость жизни последних дней.


Сердце плачет ещё ночами,
Когда мир поглощает тьма...
В каждом шорохе я её слышу,
Вопреки отрицанию ума.


Спит спокойно моя мамуля,
Не тревожит больше меня...
Укрываясь во сне облаками,
Прикасается к нам, любя,


Мягким шлейфом воздуха нежного,
Дуновением тёплой свечи...
А я верю всем сердцем, родная,
Что от Рая даны вам ключи.


Мне не страшен дождь за окошком,
Я давно полюбила дожди...
Ведь согрета и в дождь я лучами
Вашей светлой и чистой любви.

Татьяна Добрая


Рецензии