На сфере...

На сфере с бесконечным радиусом
мысленно нарисовав её,
прямую линию в одну иль в обе стороны
продли до бесконечности,

замкнув в кольцо, и ты получишь
адекватное вполне
изображение графическое вечности.


Рецензии