Особе женского пола

    О.П.
Жизнь наша-доброе вино,
Но пей пока не забродило.
Чем старше тем ценней оно:
Там Бахуса любовь и сила.

Люблю душевно Салхино,
А проще говоря:-Царь пира.
С высоким качеством оно,
Я знаю - это справедливо.

Проблемно на Руси  купить,
Напиток тот, забытый нами.
Священнодействуя открыть,
И тост проговорить стихами.

Осталось горько улыбнуться,
Прицельно плюнуть в потолок.
От сна чудесного проснуться,
Проговорить:- Помилуй Бог.
    22.05.2022г.


Рецензии