Бокаревой Тамаре Григорьевне

От незаслуженных обид
Так тяжело всегда на сердце.
Оно и плачет, и саднит –
К печали открывает дверцу.

А ваши добрые слова -
В меня всегда вселяют веру.
Что  вдохновение не зря
Дает отпор всем лмцемерам.


Рецензии