Тихонечко
Зелёный след пробьётся тут и там.
И пуст ещё пока, не греет солнце.
Душой уже почувствовал, весна.
Она пришла её мы долго ждали.
Когда зима ушла, пришла хандра.
Холодный дождь и серая погода.
И некуда, не деться, так всегда.
Прошли недели, солнце стало ярче.
Зелёной краской всё покрыв вокруг.
Ещё чуть-чуть и зацветут деревья.
И расцветёт, душа моя опять.
Мне хочется кричать, спасибо солнце.
Жизнь обороты, начинает набирать.
Свидетельство о публикации №122052202925