Избавление от вредных привычек

Почему огромное значение имеет избавление от вредных привычек.
Вредные привычки являются своеобразно заглушкой между сознанием и подсознанием
И не дают в полной мере наблюдать земную жизнь, анализировать её, тем самым набирать опыт и развиваться.

 Туманное состояние от вредных привычек исключает возможность находиться в постоянном тонусе высоких вибраций сознанию и человек сам себя загоняет в тупиковое бессознательное состояние. Земное время бесценно, ибо не ведаем ни дня ни часа  своего ухода. Поступает мудро тот,  кто каждую минуту земного времени использует с пользой для получения знаний, не разбазаривая его на пустяковые секундные наслаждения, которые  не приносят благо нашей душе, а уводят её в болото тьмы, откуда она навряд ли уже выберется.


Рецензии