Про либералов

Когда страна переживает трудности,
А трудностей в истории немало,
Не поисках гуманности - от трусости
Бегут в другие страны либералы

И мне совсем не жалко Макаревича,
И Галкина не жалко - оба трусы,
Я Ванькою горжусь, Иван-царевичем
Который любит родину по русски

Он плавит сталь и может хлеб выращивать
Солдатом может быть и полководцем
И любит он страну настоящему,
И за Россию может побороться

Я думаю, ни шанса нет у даунов,
Которые теперь Европой правят
И буду слушать песни Розенбаума
А он Россию точно не оставит

Предатели от злости будут лопаться,
Когда опять страна придет к победе!
И кстати, что касается Высоцкого, -
Он не уехал! И не уедет!


Рецензии
Верно всё сказано в стихотворении, согласен с Вами!
С уважением, Александр

Александр Крылов 59   01.04.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.