Последний лепесток
нежная ладонь,
горы, воды и пески,
трубы и огонь.
Знают пальцы: я могла
свой хранить секрет,
и рассеивалась мгла,
и вплывал рассвет.
НУиНУ – такой НИИ
выбрала не зря,
но желания мои
канули в моря.
Жду жемчужину со дна:
нужная, причаль,
чтоб сверкала ты одна,
вытеснив печаль.
Стали рваными клише
старые мечты.
Тайну я храню в душе.
Тайна – это ты.
Что мне Запад и Восток,
Альпы и Тибет?
Мой последний лепесток
будет о тебе.
"Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснёшься ты земли –
Быть, по-моему, вели".
Свидетельство о публикации №122052200287
Спасибо, Маринушка!
Лариса Евмина 06.07.2024 23:15 Заявить о нарушении
С искренним уважением и огромной симпатией -
Марина Виноградова Юрченко 08.07.2024 13:56 Заявить о нарушении