Нет, не было случайных встреч
Жизнь не взяла их крупным планом
Хоть на мгновение одно...
В их появлении случайном(?)
Что скрыто – замысел судьбы?
А то ль, действительно, случайность...
Бесследно превратились в "бы",
Проигнорировав реальность?
Не думаю – на тот момент
Они свои сыграли роли...
Пусть не вошли на постамент,
Но были посланы для боли,
Для радости, простых надежд...
Исчезли без следа иные,
Как тень некупленных одежд –
Вы встретились совсем чужие.
Чужими так и разошлись,
Но с их подачи "Я" кроилось.
А те, кто пО сердцу пришлись, –
В них память намертво вцепилась...
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052202843
С уважением Валентина
Валентина Пенина 22.05.2022 18:21 Заявить о нарушении