***

  Мой в могиле - он и есть моя любовь.
Чернышова я - всё этим сказано.
Я - живая. Похоронен мой и что?
Каждый человек до 100 жить должен.

  - Ты откуда взялся, из каких миров?
Снилось, что со мной лёг кто - то рядом.
Дома я со всем своим добром.
Проживу так, как прожить мне надо.

13:30  11 января 2021


Рецензии