Капитуляция, не эвакуация

Капитуляция,не эвакуация -
И не надо понятия подменять!
Да,это ВС РФ спецоперация
И ее успехи нельзя умалять.
2439 человек- цифра огромна,
Все сдались,"Азовсталь" пал.-
"Чтоб муха не пролетела!-довольно-
Путин штурм сам отменял.
Ровно месяц с того момента -
С 21 апреля сжималось кольцо,
А 21 мая в новостной ленте
Показаны явно азовцы в лицо.
На Донбассе документы готовят,
Постатейно войдут в Трибунал,
Следователи СК справки наводят,
За преступления ждет жизни финал.
В ДНР им дали место,однако,
Целую колонию предоставили им,
Там закончился путь для вояки,
Пусть думают днем не одним.
Вот так и живем.В Интернете читаем,
Немного и в телевизоре поглядим,
Свое мнение уточняем,сверяем.
А как же иначе?Богом каждый судим.


Рецензии