Дождь и зонт
Несказанно удивлял.
Он не лил, не шёл, не капал.
Он себя нам распылял.
В мелких брызгах все машины,
Все деревья и дома.
Я от пяток до макушки
В мелких брызгах вся сама.
Зонт ужасно возмущался,
Потемневший, недовольный,
- Как мне справиться с работой,
Если дождь - аэрозольный?!
Свидетельство о публикации №122052202781