ты помнишь наши детские забавы
Наш озорной, неукротимый дух?
Там дрались мы совсем не ради славы,
Там зонтиком служил большой лопух,
Там спозаранку голосили птицы,
И вместо шоколадки - карамель.
Меня ты больно дёргал за косицы
И радостно таскал за мной портфель.
Вот мы семья. Одно я помню точно,
Средь суеты и кучи важных дел,
Ты рядом был со мной и днём и ночью,
И на моих глазах седел... седел.
Ты знаешь, на закате наших дней,
Вдруг поняла, люблю ещё сильней.
01.04.22
Сонет. 5ст. ямб.
shmeker2012
Свидетельство о публикации №122052202751
.
Елена, а в жанре сонета какие эксперименты у Вас есть, кроме как с хвостом?
Собираю различные вариации канона (вдруг...)
Психоделика Или Три Де Поэзия 08.06.2022 09:25 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 43 18.06.2022 15:03 Заявить о нарушении