Дорога от Самозлейки до Мамолаева
Жители Самозлейки рассказывают,
Да на берёзовую рощу показывают.
В роще слышатся женские крики,
Показываются белые блики.
То с одной стороны, то с другой
Видели женщину нагой.
Местные жители говорят:
- Ведьмы в роще шабаш творят –
Ночью там костёр видали,
Ведьмы жутко завывали,
Кружились в виде кольца,
В руке с бутылочкой винца.
Раздавался жуткий грохот,
Да ещё сатанинский хохот.
19. 5. 2022. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №122052202745