Я возьму бутылку водки!..
Бутылку водки!
А потом
Пойду домой!..
Разговор у нас
Короткий!..
Наливай!
И песни пой!..
А захочу
Поеду в гости!
И возьму с собой
Вина!..
И пусть хоть лопнут все
От злости!..
О том,как жить
Умею я!..
Свидетельство о публикации №122052202740