Дрожит травинка каждая вокруг
Стреляет враг и вновь спасает друг.
Все знаем,наша правда,с нами Бог!
Всегда убережёт от всех тревог.
Сплотились люди с душами добра
Уставшие от ужасов и зла.
Решили Рай вновь на земле создать
Дьяволов всех в землю,в ад прогнать.
На земле грешной места для них нет!
Хотим видеть мир и Божий свет!
Пора пришла исчезнуть сатане
Будет благодать в нашей стране.
Мы души никому не продаём
За мир для всех людей встаём.
Врагу же эту стену не пробить
В любви и вере все желаем жить.
22.05.2022г. 10.45
Свидетельство о публикации №122052202739
Татьяна Бродская 28.06.2022 09:47 Заявить о нарушении
Рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 28.06.2022 23:02 Заявить о нарушении