Олигархи это бандиты

Олигархи это бандиты, имея баснословную прибыль в стране ухищряются при этом не платить налоги. Кто же после этого они. Они коррупционеры, воры и бандиты.
Наконец-то их возмездие настигло и единою волной их всех накрыло.
Дай-то Бог, чтоб справедливость взяла верх. Про таких народ говорит, жадность фраера сгубила. Наживаясь у себя в стране, прибыль умудряются тырить в офшорах.

Наша страна для них это дешёвая раб сила, бизнес в России семья за бугром. Слава Богу времена пришли другие. Суд Небесный приговор при жизни объявил им.
Это лишь цветочки, а ягодки Там будут. Про таких Библия гласит, кто был первый станет последний. Честно жить никто не запрещает, коли жизнь свою с обмана начал нищим ты останешься тогда. Бумеранг это Закон Высшей Справедливости, терпеливо ждёт пока грехи накопит жульё.


Рецензии