Чашечка с мятой
Впускала тех кого не надо.
И дверью хлопнув уходя,
Снесли мне с петель . .
Всю веру в себя.
Бывает так ,душа устала. .
Далёк корабль от причала.
Так странно плыть
Друзей теряя,
Разочарованно вздыхаю. .
Ах если б в буре. .
Несовершенство было - в доброте.
Бывает так-душа устала.
Я не хочу ничего начинать сначала.
И вместо многоточий ,запятой
Ставлю точку. Конец абзаца.
Бывает так. . .
Привет, можно к тебе
с чашечкой чая ?
Надеюсь тебе по вкусу с мятой?
Прошу,
Не беги от меня отчаянно,
Я знаю каково
Когда душа была смятой.
Свидетельство о публикации №122052200273