Расцвели
Деревья расцвели, как будто в раз.
И запах цвета, очень долго длится.
Такой приятный, свежий аромат.
Что нравиться пока ещё не знаю.
Как выбрать, ведь такая красота.
Черёмуха всех цветом завлекает.
А яблоня как будто в облаках.
Гуляют все от мала до велико.
Хотят запечатлеть всё на века.
И я как все, всё фоткою на память.
Как поглотила яблоня меня.
Душа раскрылась, жизнь берёт начало.
Такая красота не описать.
Планета расцвела и предлагает.
Делится позитивом, жизнь одна.
Свидетельство о публикации №122052202726