Chanson

В душе моей восходит солнце,
Я снова молод,окрылён
И снова ранняя дорога...
Прощай,короткий летний сон.

Восходит солнце выше,выше,
Дома,трамваи и мосты,
Chanson звучит-я напеваю
И для меня цветут сады.

Легко и просто,лётная походка,
Начало дня...по краю бытия,
В душе моей восходит солнце,
Какое утро-восторгаюсь я!


Рецензии