Был

  ...
И ПРАВнука назвали также -
А потому НА НАС несчастья?

  И Костю я крестила - я.
Посыпались на нас все беды.
В чушь эту нам не надо верить.
И всё сложилось как сложилось.
---------------------

  ...Дал слово - слово не сдержал.
 - Не до свидания! Прощай!

6:32 12 августа 2021


Рецензии