Адекватный мир
И не поддался влиянию нынешних нравов,
Дома ждёт женщина в мягком, махровом халате,
Завтрак готовит, омлет с ветчиной и какао.
Ты, как всегда после смены, приходишь усталый,
Чувствуя тёплый уют,отзовёшься улыбкой,
Сядешь с женой на диван и уткнёшься в сериалы,
Нежно целуя в плечо на рекламных отрывках.
Что ещё нужно для ровной и спокойной жизни?
Я предпочёл бы ценить то, что уже имею,
Быть благодарным родителям, близким, отчизне,
За предоставленный шанс стать немного мудрее.
Не вынуждайте судьбу наносить вам удары,
Будьте уверены в ней , как в надёжном партнёре,
И когда станете вы уже довольно старым,
Вас безусловно поддержат в любом разговоре.
Свидетельство о публикации №122052202657