Мне нужны подписчики

Мне нужны подписчики,
Взаимность гарантирую,
Мы Яндекса опричники,
И тем вас не шокирую ...

Истории заложники,
Обыденности данники,
И по любой возможности,
Нам не видать завалинки ...

Мы очи от всевышнего,
И взгляд от неизбежности,
Проводники из бывшего,
В грядущее по местности ...

По миру, по тропиночке,
Что по воде, по воздуху,
раскрутим всё по ниточке,
И тут не место промаху ...

Откроем окна роспашью:
- Глядите Мира прелести - ...
А мне нужны - ПОДПИСЧИКИ ...
Чтобы не кануть без вести ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2022/u/


Рецензии