Передел

Грядет Мира Передел,
Это так прекрасно,
Наступил его Предел,
Ныне это ясно.

Неизбежен жизни ход,
Если веришь Богу,
Был закат, теперь восход,
Торит нам дорогу.

Торим Божии пути,
Славя силу Рода,
Верит Божьей сути,
Русская порода.

Славим мы Богов своих,
Веря силе Рода,
Дарим силу знаков их,
Для сего народа.

Силу черпаем Богов,
Где чисты истоки,
Знаем Божью силу слов,
Ловим его токи.

Ту Державу возродим,
Что Отцы имели,
Славу Сару воздадим,
Как того хотели.

Верим мы, она придёт,
Человеков Доля,
И Богов его вернёт,
Вышнего то воля.


Рецензии