Легче всего писать о счастье в мае
Когда земля сиреневой волной
В люльке зарю румяную качает,
Стряхнув холодные росинки снов.
И лепестковой майскою метелью
Усыпаны тропинки у пруда.
Бормочет что-то ветер-пустомеля
Воробышкам на тонких проводах.
И так легко мне пишется о счастье,
Что нежится с утра на гамаке.
У мая так хотелось бы украсть мне
Цветенья миг, запрятав в сундуке.
И как-нибудь в январские метели
Открыть сундук, когда совсем одна.
И тоненькою веточкой сирени
Писать меж строк: "Люблю тебя, весна!"
Свидетельство о публикации №122052200026
Тимош 26.05.2022 18:43 Заявить о нарушении
Это простенькое
Но мне тоже по душе
Лёгкое
С улыбкой и искренним радушием
Здравствуйте Тимош дорогой!
От души благодарю
Валентина Бутрос 26.05.2022 20:33 Заявить о нарушении
Тимош 27.05.2022 19:32 Заявить о нарушении