Смерть

Смерть ловит тех. Кто её не боится?
Забывание звания. Лица. Ей все равно.
Она приходит ласково и нежно. Безбрежно.
 Снимает дымку с губ. Дарует. Нежный поцелуй.
Она приходит лишь тогда. Когда они не ждут наверняка?


Рецензии