Все мы разные по сути

Все мы разные по сути,
Держим нос на высоте.
Обижаемся до жути,
Потом ходим в черноте.

Все мы разные по сути,
Гордость тоже впереди.
Хоть читаются молитвы,
Могут к Богу не дойти.

Все мы разные по сути-
Сущность видят из небес.
С виду все простые люди,
С верху видят,где есть бес.

Все мы разные по сути,
У всех душа по сути есть.
Ведь мы думаем о чуде,
А в добре мораль и честь!


Рецензии