По стеклу стекают капли
Мой единственный, любимый, я скучаю по тебе,
У окна я наблюдаю за дождём, что слезы льёт,
Сожалею, понимаю, что любимый не придёт.
Не придёт и не приедет, не позвонит никогда.
Без него живу давно я и бегут мои года.
По стеклу стекают капли: плачет дождь и плачу я,
И из глаз моих печальных по щеке течёт слеза.
Свидетельство о публикации №122052202572