Простят ли люди?

1...Да-а,... вот и развязка наступила - хвалёная ,,азовщина" колена приклонила,... пред храбростью российских сыновей,... когда сдавались дружно в плен.
2...Хотелось бы, в глаза им посмотреть,... что в них теперь - раскаянье?...или всё тот же гнев?...всё та-же ненависть к российскому народу?...иль всё же гнев, в них тает понемногу?
3...Простить бы их и пожалеть,... но прежде надо им, на край свой посмотреть - сколько там боли людям причинили,... сколько невинных истребили,... скольких замучили,... скольких сожгли,.... ответ держать придётся пред людьми..
4...Простят ли люди вас, за ваше зло?...за восемь лет терзания народа своего?... вы можете мечтать об их прощении?.... достойней было б умереть, в подвальном заточении.
5...Азов мечтал по Красной Площади пройти,... а ,,москалей"...всех,... в ямы загрести,... всех уничтожить, чтоб и духу не осталось!....и эти ж ,,москали"...к ним проявляют жалость.
6...Русский народ, всегда заблудшим помогает... и зло к народу своему прощает,... но сможете ли вы,... этот народ понять?!....чтоб вновь, когда-нибудь им смерти не желать?


Рецензии