А я весной душою млею

 
Хмельного пить я не хочу,
Я без вина весной хмелею.
А я весной душою млею,
Подвластна будто чародею.

Ах, во дворах весенний цвет,
А небо  очень сильно плачет.
Летит печально первоцвет,
А день и ночь как тень маячат.

Дождливый и холодный май
И вновь кукушка куковала.
И нежный лепестковый рай,
Блик на земле, как после бала.

Цветёт в саду моя сирень,
Ах, аромат - волшебный запах.
Благоуханье каждый день,
Волшебный запах, ах, ах, ах, ах.

Хмельного пить я не хочу,
Я без вина весной хмелею.
А я весной душою млею,
Подвластна будто чародею.


Рецензии