Набат

   Как набат. Стучит в висках.
Я должен что-то написать.
Проклятье или  дар. Не знаю.
Словно фарс. Все.к чему не прикасаюсь?
Ну, имеет смысл. Которого не знаю.
Трамплин. Из разума истоков.
Колечет больше,неимоверно но теревожа.
Неведоя. Нити бытия.
Я знаю. Жизнь одна.


Рецензии