ПоделИться теплом...

ПоделИться теплом?
Пошептаться о ком?
Всё - подруга...
Что - не важно - потом.
Суета, всё бегом, -
Жизнь - по кругу.

Каждый миг - из огня!
Так не сможет родня.
Это - дружба!
До последнего дня
Знать, - ты есть у меня
Очень нужно.


Рецензии