Мне во сне приснилась кошка

Мне во сне приснилась кошка,
Предложили мне её.
Как она в меня вцепилась,
Я отбросила её.

Сей подарок мне не нужен
Забирай её назад, если б
Ласковой была бы
Я б её взяла тогда.

Когда сон я осознала,
Поняла к чему мне он.
Эта кошка тёмна сущность
Не по нраву строки ей.

Темы острые бывают,
Тьму на свет я вывожу.
Их нисколько не боюсь я
Крепка духом сила в нём.

Как писала так и буду
Я про эту тьму писать.
Надо выводить на свет их,
Чтоб рассеять тьму сполна.

Пусть задумается темень
Трансформирует нутро,
Минусы на плюс меняют
И тогда продолжат путь.

На Земле пока живём мы
Можно здесь исправить всё,
Что посеем на Земле мы
То пожнём Там наверху.


Урожай чтоб добрым был Там
Семена готовь ты здесь
Засевай поля любовью
Там привольно будешь жить.


Главное цени здесь время
И высаживай всё в срок
Уложиться надо в сроки
Стремительно оно бежит.


Рецензии