Почему?

Почему я сегодня нервный?
Почему я сегодня злой?
У тебя я наверно не первый,
И скорее всего не второй...

Так чего ж от меня тебе надо?
Ты мне стала не по нутру!
Ты прилипла ко мне, как помада,
Со щеки я тебя сотру!

Я тебе никогда не поверил бы!
Ну, к чему эта сладкая ложь?
Я недавно причалил к берегу -
По течению ты плывёшь...

Ну, зачем посылать меня на фиг,
А потом обращаться на Вы?
Эх, прожить бы всю жизнь монахом
Вдалеке от твоей любви...


Рецензии