Картинки детства
Пригласило погостить.
С ним решила я хоть малость
Все проблемы позабыть.
Надо мною небо сине.
Лишь пушинки - облака
Пролетают сиротливо,
За собой меня маня.
За макушки зацепившись
Сосен, елей, кедрача,
По утру румянцем пышет
Лучезарная заря.
Встрепенувшись, засияло.
Солнца свет в глаза плеснул.
Глядь, а предо мною прямо
Гордый батюшка Амур.
Гладь его засеребрилась
От сиянья солнца вновь.
И огромной рыбой билась
В крутизну его боков….
Этот шум знакомый с детства-
Колыбельною был он.
И теперь той детской песней
Мне напомнил о былом.
Вспомнив детства часть картинок,
Отдохнула в нём душой.
В сердце радость возродилась.
К будням возвратилась вновь….
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122052202470