Ах, черемуха белая!

Ах, черемуха белая!
Что  ты нынче наделала?
Сердце прыгает, мечется.
И от горя болит!
Жизнь крутится, вертится.
С милой жажду я встретиться.
Месяц радостный светится.
Только Бог не велит.

Не приемлю соперника.
Негодяя, бездельника.
Наломаю черемухи,
И красе подарю.
Пусть она полюбуется.
У окна покрасуется.
Все мечты ее сбудутся.
Встретим вместе зарю.

Ах, черемуха белая!
Ты такая несмелая!
Звёзды нам улыбаются.
Чуден запах вокруг.
Я целую красавицу.
Дева сильно мне нравится.
Красотой здесь все славятся.
Мил и радостен юг.

Ах, черемуха белая!
Что ты нынче наделала?
Жизнь свою всю пробегала.
До беды довела.
Сердце прыгает, мечется,
От болезней не  лечится.
Шар земной кружит, вертится.
Жизнь с ума нас свела.


Рецензии
Хорошо написано, с чувством!

Борис Кравецкий   10.06.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Геннадий Ельцов   10.06.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.