Шуруп

Шкажи, пожалуйста, што штрашного? Подрались!
У Кольки этого рука тяжеловата.
Ругаешься? Да где во мне шурупы разболтались?
Улыбка штрашная? Ну правда, штрашновата.
Передний зуб? Да делся вот куда-то... :-)


Рецензии