Всего четыре

Ночь река и берега
Лес одет в свои стога
Точно. Очень хотце жить
Сердце всем своё открыть
Жизнь свою не проморгал
Я квадрат // и я рыгал//
Чернота моя повсюду
Печь детей я скоро буду
Лег на печь ИВАН ДУрак
Строит он всему ЧЕРДАК
На завалинке легко
Пить ПАРНОЕ молоко
Речька зеркало и штиль
ОСЕНЬ. В берегах кавыль
Вот берёзка в далике
Отрожается в реке
Про багряный цвет я буду
Разговор вести повсюду
Глубока вода - тоска
Излучает речь песка
Небо чистая водица
Кабы мне её напиться
Манит и зовёт меня
Мне всего четыре дня
           23.09.21г.


Рецензии