Огород

Всем цветам нужна забота,
в том числе и сорнякам!
Ведь не зря же их природа,
подселила в грядки нам!

У людей все точно так же,
каждый овощ нам нужОн!
Если он неизлечимо,
в том саду не заражён!

Будь внимателен садовник,
не сгуби свой урожай!
Береги от бед питомник,
да любовью удобряй!

Огород такая штука,
к себе требует уход!
А иначе крах, разруха
и голодным будет год!

Так что ты поупражняться,
среди грядок не ленись!
Чтоб цветами любоваться,
огород любить учись!


Рецензии