Можно

Можно быть тем,
Кто всегда будет рядом.
Нежность дарить,
И просто быть важным.

Непросто любить,
А быть просто любимой,
В нежности жить
И жить просто счастливой
Жизнь это то,
Что сейчас проживаем,
Не завтра.

И наслаждаться каждым моментом,
Глотать воздух
Не здесь,
А сейчас.

И главное в жизни -
Принять для себя
Что тебе нужно
Здесь и сейчас.


Рецензии