менталитеты ред

МЕНТАЛИТЕТЫ (ред.)
===============
-Вау!
-Свобода,
"Перемены",
Стойка,
Столики,
Бармен,...
...
Ряд бутылок,
Рюмок "стройность",
Не клиент Я здесь,-
-а "гость",...
...
Горсть орешков,
Кружки "брАвость",
Звон,...
Французская, "картавость",...
...
Ряд бокалов,
Виски, водка,
Шоколад,
В "зигзаг",
Походка,...
...
-Да, "по пятницам",
-Да, "в стельку",
-"На свои"!...
 -Вали "отсель"!...
...
Завтра "в дым",
-Зачем рыбалка?
Пиво,
Рыба,
Зажигалка,...
...Сигареты...
-Да "в умат",
Дверь,
Ключи,
-"Ядрён подряд"!...
...
Вечер "пьян",
Подъезд,
Ступени,
"Кафель стен"...
Сосед?
Пельмени?...
...
"На троих",-
-портвейн "три семь",
Что семья?-
-не польский ж "сейм",...
...
-Вот "облом",-
-"загашник" пуст,
"Закусь",-
-кислая капуста,..
...
Самогонка?-
-"то ли дело"...
Так...и лето,...
"Пролетело"...
ps...
один глагол "всётки"...есть)))
===============
МЕНТАЛИТЕТ
============
Гляжу на вас,...
Красавица,
И каждый раз,
Боюсь,-
-себе признаться в "глупости",
Как, "сердцем понимать"?
...Поступков,-
-с точки зрения,
...девичьей логики...картину...
...
Устану, "мыслями теряться", во "тенЁтах",-
-вашего сударыня лица,...
...
Подумаешь!...
Какие?-
-"перепады в настроении", у Вас?...
...
К "чему, тревожит"?-
-чёлку над бровями,..."гребешок волнения",
А "тЕмень синюю",
И "омут", сумашедших глаз,
Колышит,...боль тревоги...
...
Чем,-
-"тёмные, озёра томные", "утешатся"?
...В "укромных уголках" которых,-
-"кропЯт тоску,...слезинками "есенинских страданий",
Боги,...
...
И прячась,-
-в потрясении таком,
Весенняя капель,-
-потребностью звенит...
Стихи писать...
...
Про рань,
Сиреневую даль,
И гулкий табунами,-
-деревенских "прелестей",
Рассвет...
...
Российских баб,-
-до "бесконечности границ", терпение,
...В желании любить,...и ждать...,
Покуда посетит,
"Похмельный" мозг..."красавца юного",
"Шальное"...
Вдохновение...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
==============


Рецензии