Хвостатыч
Он назван так из-за хвоста,
Хотя своей расцветкой дивной
Слегка походит на павлина.
Но у кота судьба роскошней,
Он где то должен встретить кошку
И под мурчание вдвоём
Они споют вам об одном.
Что в доме пусто без кота
И без пушистого хвоста
И чтобы в доме был достаток
Возьмите парочку хвостатых.
Свидетельство о публикации №122052202359