О себе... Он ставил непосильные задачи...
Он тех, кто рядом, ими увлекал,
Зачем-то и без надобы чудачил,
Зачем-то рьяно новое алкал.
И расставлял силки вокруг, капканы,
Лавировал меж ними, хохоча,
И даже если, - вдруг случались раны, -
Включал в себе поэта. Рифмача.
Свидетельство о публикации №122052202336