Дочка моя

Дочка моя- маленький цветочек.
Дочка моя- милый ангелочек.
Моя веселушка-хахатушка.
До сих пор ты играешь в игрушки.

Любишь конфеты и сладкую вату.
Музыку любишь, песни поёшь.
Картины рисуешь, браслеты плетешь.
Любишь гулять подолгу с друзьями.

Стремишься к победе любыми путями,
Улыбка всегда на лице у тебя.
Солнце моё и радость моя.
Как хорошо, что ты есть у меня!

Мы с папой гордимся и любим тебя.
Время летит оно быстротечно.
Помни родная, что ты не одна
Мы рядом с тобой будем всегда.

Вот позади уж четвёртый год школы.
Много открытий ждёт впереди.
Ты улыбнись и смело иди.
С улыбкой открой новую дверь.

Только тебе узнать, что за ней...
 

 


Рецензии