Не успела! Так много в жизни не успела...

Не успела !
Так много в жизни не успела...
Хотя,не мало я хотела...
Хотела житьлюбить,
Слова хорошие дарить,
Но,не успела!
А если честно-не хотела.
Гордыню тешила свою!
Чего все ждала,не пойму...
Успею,думала,скажу...
А жизнь-мгновенье!Пробежала,
Но я ведь сделала так мало!
И не смогла и не успела...
А может просто не хотела?
Обнять иль слово доброе сказать.
Теперь уж Время не догнать
И годы не вернутся вспять!
Осталось только мне страдать
Всё оттого,что некому сказать...
......
Прости....и ..отпусти...
В Царство Божее Войди...
...
Господи,буди милостив...
22/05/22/


Рецензии