Не войти два раза в одну реку...

Не войти два раза в одну реку!
Не прожить две жизни человеку!
Эта аксиома на века,
Жить и не валять бы дурака!
Мы ж природу обмануть пытаемся всегда.
Словно жизнь даётся не одна
Много в ней  наделаем спиралей
НакрутИм,завяжем узелками
Да такими,что запутаемся сами!
Не войти два раза в одну реку!
Вот понять бы это человеку!
Чтоб прожить не черново,а вчистовую!
Одну жизнь и не надеясь на другую!
Нам Господь даёт Великое Богатство
Жизнь Земная это ж путь в Господне царство...
Эх!Мы люди ,человеки не накопим
 Видно мы ума и мудрости во веки...
22/05/22/


Рецензии